Quickribbon C.Italia: La Roma batte il Bologna e passa ai quarti

venerdì 19 dicembre 2008

C.Italia: La Roma batte il Bologna e passa ai quarti

La Roma tiene alla coppa Italia e nonostante una squadra imbottita di riserve batte il Bologna dell'ex Mihajlovic per 2 a 0 e approda ai quarti di finale. In un Olimpico quasi deserto la banda Spalletti fa la partita anche se i ritmi sono blandi senza particolari fiammate. A decidere il match due fiammate del serbo Mirko Vucinic, sempre piu' decisivo, che al 38' e al 41' della ripresa regala il successo ai giallorossi, allungando ad 8 la striscia di vittorie consecutive. Nel primo quarto d'ora occasioni per Montella e Marazzina, poi al 30' il portiere del Bologna, Colombo si supera su una conclusione dell'ottimo Menez. I rossoblù rispondono nel finale con un sinistro dell'ex laziale Cesar che Artur devia in angolo. Nella ripresa la Roma prova a fare la partita, ma il Bologna controlla bene e concede poco e, al 32', spreca una buona chance in contropiede. Al 36', Vucinic, in campo al posto di Montella, colpisce la traversa di testa, un minuto dopo spreca su assist di Menez. Ma il serbo al 38' non fallisce e mette dentro in scivolata su assist di Menez. Al 41' ancora il montenegrino chiude la partita rubando palla a Castellini e battendo Colombo con un preciso piatto destro. I giallorossi ai quarti giocheranno in trasferta contro la vincente di Inter-Genoa.